GE_GERICHTE A/4228/2010 vom 11. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Irrecevable. | Le plaignant n'a pas produit la décision attaquée (il n'a pas retiré le pli recommandé alors qu'il devait s'attendre à recevoir une communication de l'Autorité de céans). | LaLP.9.1 et 2