GE_GERICHTE A/4221/2006 vom 7. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
Inventaire. Droit de retention. | La Commission de surveillance n'est pas compétente pour trancher la question de savoir à qui appartiennent les biens inventoriés, cette question relevant du droit matériel et devant être résolue par le juge oridinaire. L'Office des poursuites n'a aucune obligation d'aviser le débiteur de la prise d'inventaire. | LP.90; LP.97; LP.283