GE_GERICHTE A/419/2019 vom 19. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
ÉTABLISSEMENT DE DROIT PUBLIC;DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;FONCTIONNAIRE;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;RÉSILIATION;ABSENCE | Admission partielle d’un recours contre une décision de licenciement s’étant avérée non fondée sur un motif dûment justifié, au sens du statut du personnel. Examen de l’existence des différents motifs invoqués dans la décision. Annulation de la décision et proposition de réintégration du fonctionnaire. | LTPG