GE_GERICHTE A/4189/2013 vom 6. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Continuation de la poursuite; avis de saisie. | La jurisprudence qui écarte la fiction de notification de la décision de mainlevée de l'opposition en cas de tentative infructueuse de notification (ATF | LP.72; LPGA.38.2; LPGA.49; LPGA.52