GE_GERICHTE A/4188/2016 vom 24. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; ÉTUDIANT ; CAS DE RIGUEUR ; DÉCISION DE RENVOI ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; EXÉCUTABILITÉ ; EXIGIBILITÉ | Refus d'accorder une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant du Sénégal ayant été au bénéfice d'une autorisation de séjour temporaire pour études régulièrement renouvelée durant dix ans. Recours rejeté. | LEtr.21.al3; LEtr.30.al1.letb; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83; LEtr.96.al1; OASA.31.al1