GE_GERICHTE A/4183/2005 vom 16. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
IMPÔT; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; DÉCISION DE TAXATION ; SOINS MÉDICAUX ; FRAIS DE TRAITEMENT ; DÉDUCTION(SENS GÉNÉRAL) | Les frais d'un traitement psychothérapeutique suivi à titre préventif, ne sauraient être déduits fiscalement | LHID.9.al1 ; LIPP.4.al2 ; LIFD.33.al1.lith