GE_GERICHTE A/4176/2013 vom 23. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
DOMMAGE IRRÉPARABLE ; MESURE DISCIPLINAIRE ; SUSPENSION DANS LA PROFESSION ; DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE | Un recours auprès de la chambre administrative de la Cour de justice contre une décision de suspension d'un gendarme est irrecevable lorsque ce dernier continue à recevoir son traitement. | LPA.57.letc