GE_GERICHTE A/4166/2007 vom 28. Februar 2008 - GE Cour de justice (2008)
POUVOIR D'APPRÉCIATION; MOTIVATION; ÉTUDIANT; POUVOIR D'EXAMEN | élimination; circonstances exceptionnelles. En se dispensant d'examiner les circonstances invoquées par la recourante et d'évaluer leur incidence possible sur ses résultats universitaires, se bornant à se référer de manière générale aux cas d'autres étudiants, l'autorité académique a rendu une décision manifestement sommaire. Recours admis | RU.22.al3