GE_GERICHTE A/4156/2022 vom 8. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
Faillite; inventaire; portée; gardien d'actif; suspension de la faillite et clôture faute d'actif; sort des biens inventoriés; reste du gardien d'actif | lp.221.al1; lp.225; lp.242.al1+2; lp.230.al1+2