GE_GERICHTE A/4156/2013 vom 15. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
DROIT DES ÉTRANGERS; RESSORTISSANT ÉTRANGER; POUVOIR D'APPRÉCIATION; POUVOIR D'EXAMEN; AUTORISATION DE SÉJOUR; CAS DE RIGUEUR; SANTÉ; ATTEINTE À LA SANTÉ ; AUTONOMIE ; SÉJOUR ILLÉGAL ; CONDAMNATION ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; INTÉGRATION SOCIALE | Absence de reconnaissance d'une situation d'extrême gravité ouvrant la voie à l'octroi d'un titre de séjour en faveur d'une ressortissante brésilienne et de son mari, vivant en Suisse respectivement depuis 2006 et 2009. Malgré les problèmes de santé d'ordre psychique consécutifs à des abus sexuels subis durant son enfance au Brésil ne justifient pas une dérogation. Il n'a pas été démontré que ses problèmes de santé sont d'une telle gravité que le fait de dans son pays d'origine serait de nature à mettre en danger sa vie ou santé, ni que la thérapie amorcée ne pouvait être suivie qu'en Suisse. De plus, les problèmes de santé étaient antérieurs à son arrivée en Suisse. | LEtr.11.al1 ; LEtr.30.al1.letb LEtr.83 ; OASA.31.al1