GE_GERICHTE A/4153/2013 vom 6. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
Rectification sur procès-verbal de l'Office. | Le refus de donner suite à une demande de rectification des procès-verbaux et/ou des registres de l'Office constitue une mesure sujette à plainte. Toute inscription formellement ou matériellement inexacte doit être rectifiée d'Office ou sur demande. | LP.8.3