GE_GERICHTE A/4146/2020 vom 2. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION DE LA DÉCISION;PERSONNE AUTORISÉE À SIGNER;VICE DE FORME;PLAN D'AFFECTATION SPÉCIAL;DROIT PRIVÉ;HAUTEUR DE LA CONSTRUCTION;ESTHÉTIQUE;5E ZONE;AUTORISATION DÉROGATOIRE(EN GÉNÉRAL);ACCÈS SUFFISANT | Cst.29.al2; RCI.11.al4; LGZD.2.al2; LCI.11; LCI.61.al4; LCI.59.al4; LCI.15; LCI.14