GE_GERICHTE A/413/2024 vom 12. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONDITION DE RECEVABILITÉ;PERMIS DE CONSTRUIRE;PRISE DE POSITION DE L'AUTORITÉ;FORMALISME EXCESSIF;NULLITÉ | RCI.3.al7; LAT.22; RCI.96; RCVA.3; LCI.3.al3; RCI.16.al2; LPE.11; LCI.15; LCI.60ss; LCI.72; LCI.73