GE_GERICHTE A/4139/2019 vom 23. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;DROIT DES ÉTRANGERS;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS);RESSORTISSANT ÉTRANGER;REGROUPEMENT FAMILIAL;MARIAGE;AUTORISATION DE SÉJOUR;MORT;CONDAMNATION;PEINE;ORDRE PUBLIC(EN GÉNÉRAL);PESÉE DES INTÉRÊTS;PROPORTIONNALITÉ;RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Ressortissant algérien marié à une compatriote titulaire d'une autorisation d'établissement décédée récemment. Deux enfants mineurs. Plusieurs motifs de révocation réalisés (condamnations multiples, peine de longue durée, dépendance à l'aide sociale). L'intérêt public à son éloignement prime. Recours rejeté. | LPA.14.al1; Cst.29.al1; LPA.61; LPA.67; LEI.126.al1; LEI.43.al1; LEI.50.al1.leta; OASA.77.al4; OIE.4; LEI.50.al1.letb; LEI.50.al2; OASA.31.al1; LEI.51.al2.letb; LEI.62.al1; LEI.96.al1; CEDH.8; CDE.3; LEI.64.al1.letc