GE_GERICHTE A/4139/2008 vom 29. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Minimum vital. Saisie de salaire. | Plainte rejetée. Seuls les griefs énoncés par le plaignant peuvent être revus par la CSO. Griefs relatifs aux montants des primes d'assurance maladie, refus de prise en charge de l'entretien d'une nièce à l'étranger et des loisirs de ses enfants. | LP.17.4. ; LP. 91