GE_GERICHTE A/4124/2018 vom 13. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
DROIT DES ÉTRANGERS;RESSORTISSANT ÉTRANGER;AUTORISATION DE SÉJOUR;REJET DE LA DEMANDE;DÉCISION;CHOSE JUGÉE;RECONSIDÉRATION;CAS DE RIGUEUR;RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Le recourant allègue que son cas doit être traité comme une nouvelle demande d'autorisation de séjour et non comme une demande de reconsidération. Les motifs invoqués ne permettent pas d'entrer en matière sur la requête du recourant. L'absence de modification notable des circonstances en lien avec sa situation socio-professionnelle conduit au rejet de la demande du recourant sous l'angle de la reconsidération. Le recourant ne remplit par ailleurs pas les critères de l'opération Papyrus (durée de résidence inférieure à dix ans). Recours rejeté. | LPA.48.al1.letb; LEI.30.al1.letb; LEI.64.al1.letc; LEI.83; OASA.31.al1; Cst.9