GE_GERICHTE A/4124/2006 vom 20. September 1999 - GE Cour de justice (1999)
IMPÔT; DÉDUCTION(SENS GÉNÉRAL); ÉVASION FISCALE; OBLIGATION D'ENTRETIEN | La pension versée à l'ex-épouse du recourant mais destinée à l'entretien d'un enfant majeur n'est pas déductible par le débiteur. | LIPP-V.5