GE_GERICHTE A/411/2015 vom 26. September 2005 - GE Cour de justice (2005)
Devoir d'investigation de l'Office des faillites dans le cadre de l'établissement de l'inventaire et de l'estimation des actifs inventoriés. | LP.221; LP.227; OELP.44