GE_GERICHTE A/4111/2013 vom 13. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
IMPÔT SUR LES GAINS IMMOBILIERS ; IMPÔT SUR LE REVENU ; IMMEUBLE ; VENTE D'IMMEUBLE ; DÉDIT ; CLAUSE PÉNALE | LCP.83.al1.letc; LHID.12.al2;