GE_GERICHTE A/4107/2018 vom 19. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
FACULTÉ(UNIVERSITÉ) ; ÉTUDIANT ; EXAMEN(FORMATION) ; RÉSULTAT D'EXAMEN ; MOTIF DU RECOURS ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Seule une des deux notes contestées sur recours l'ayant été au stade de l'opposition, l'examen portera uniquement sur celle-ci, étant précisé qu'en tout état de cause, le nouveau grief serait tardif. Faute d'élément établissant les allégués de mobbing ou de harcèlement invoqués par le recourante dans le cadre de ses études universitaires, il ne peut être retenu que l'appréciation de la note contestée serait choquante ou revêtirait un caractère arbitraire. Recours rejeté. | LPA.68; LPA.61; RE MA.9.al1; RE MA.15.al1; RE MA.16.al2; RE MA.16.al3; RE MA.16.al4; RE MA.15.al3; RE MA.15.al6; RE MA.17.leta; RE MA.17.letb; RE MA.17.letf; RE MA.20.al1.lete; RE MA.16.al5; RE MA.16.al6; RE MA.21.al1; RIO-UNIGE.31; CST.9