GE_GERICHTE A/4106/2007 vom 20. Dezember 2007 - GE Cour de justice (2007)
Séquestre. Exécution du séquestre. | Délimitation des compétences du juge du séquestre et de l'autorité de surveillance. En l'espèce le nom du tiers qui détient des valeurs du débiteur est indiqué sur l'ordonnance de séquestre et il incombe à l'Office des poursuites de l'exécuter. | LP.272.1.3; LP.276