GE_GERICHTE A/4100/2009 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer. Opposition. Mainlevée. Réquisition de continuer la poursuite. Commination de faillite. | Il ressort de l'instruction de la cause que le poursuivi a eu connaissance de l'audience de mainlevée et du jugement de mainlevée. A la date de la réquisition de continuer, le droit de la poursuivante n'était pas périmé. | LP.88.2