GE_GERICHTE A/4100/2006 vom 26. September 2007 - GE Cour de justice (2007)
LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP; PRIME D'ASSURANCE; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; COMPÉTENCE; CONTRAT DE TRAVAIL; EMPLOYEUR; PERCEPTION DES PRIMES; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL); PRESCRIPTION; EXCEPTION(MOYEN DE DÉFENSE) | LPP73; LPP66