GE_GERICHTE A/409/2021 vom 17. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
Carence organisationnelle de la SA; liquidation selon les règles de faillite; sort du reliquat de liquidation; ayants-droits; modification ou révocation par l'Office de ses décisions exécutoires. | co.731b.al1; cc.57.al1; co.660.al1; co.745.al1; lp.268; lp.17.al4