GE_GERICHTE A/409/2011 vom 17. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
; AUTORISATION DE SÉJOUR ; RESSORTISSANT ÉTRANGER | Refus d'accorder une prolongation d'autorisation de séjour à un étudiant souhaitant entreprendre une nouvelle formation, dès lors que l'intéressé a achevé avec succès la formation ayant motivé initialement l'octroi de son autorisation de séjour. | LEtr.5.al2 ; LEtr.27 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.126.al1 ; OASA.23