GE_GERICHTE A/4099/2018 vom 2. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
MINVIT | Possibilité de contester le calcul de la quotité saisissable dans le cadre d'une plainte contre l'avis au tiers débiteur. | LP.93.al1