GE_GERICHTE A/4097/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer. Notification. | La notification du commandement de payer peut valablement intervenir au siège statutaire de la débitrice, en mains du domiciliataire. | LP.65; LP.72; LP.74