GE_GERICHTE A/4096/2017 vom 15. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
L'exercice par le débiteur domicilié à l'étranger d'une activité de gérant au sein d'une SARL genevoise dont il est propriétaire économique ne constitue pas, à lui seul, un for de poursuite au sens de l'art. 50 al. 1 LP. L'incompétence à raison du lieu de l'Office ayant procédé à la notification d'un commandement de payer n'entraîne pas à elle seule la nullité de cette notification, même si le débiteur est domicilié à l'étranger. L'Office ne peut révoquer une notification annulable (et non nulle) que pendant la durée du délai de plainte. | LP.17.al4; LP.50.al1