GE_GERICHTE A/4092/2020 vom 24. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
poursuite en réalisation de gage immobilier; exemplaire du commandement de payer pour le conjoint; immeuble de propriété d'une société | cc.169; lp.153.al2.letb; orfi.88; cc.2