GE_GERICHTE A/4091/2007 vom 24. Februar 2009 - GE Cour de justice (2009)
PC; PRESTATION COMPLÉMENTAIRE; CHOSE JUGÉE; PARTAGE(SENS GÉNÉRAL); FORTUNE; FORTUNE MOBILIÈRE; FORTUNE PRISE EN CONSIDÉRATION; DÉCISION EXÉCUTOIRE; DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS ; DOMICILE SÉPARÉ | LPC3a; LPGA49