GE_GERICHTE A/4090/2022 vom 31. Mai 2023 - GE Cour de justice (2023)
Enrichissement illégitime; restitution de l'indu; incompétence à raison de la matière de l'autorité de surveillance; nullité de la décision de resitution | co.62; co.64; lp.17