GE_GERICHTE A/408/2007 vom 3. Mai 2007 - GE Cour de justice (2007)
Abus de droit. | Abus de droit admis dans le cas d'espèce. Poursuite déclarée nulle. Recours au Tribunal fédéral jugé irrecevable( | CC.2.2