GE_GERICHTE A/4087/2022 vom 8. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
For de la poursuite; élection; contenu de la réquisition de poursuite et du commandement de payer; créance; acte de défaut de biens; prescription | lp.50.al2; lp.67.al1.let4; lp.69.al2.let1; lp.149a.al1