GE_GERICHTE A/4087/2013 vom 19. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE ; DÉDUCTION DU REVENU(DROIT FISCAL) ; VALEUR LOCATIVE | LIFD.32.al2; LIPP.34.letd; LIFD.21.al1.letb; LIPP.24.al1.letb