GE_GERICHTE A/4086/2019 vom 11. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
DROITS DE MUTATION;DROIT DE SUPERFICIE;DIRECTION DU FONDS DE PLACEMENT;FONDS DE PLACEMENT;CONTRAT FIDUCIAIRE | LDE.33; LDE.45; LDE.46