GE_GERICHTE A/4082/2021 vom 7. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
NOUVEL EXAMEN;RECONSIDÉRATION;MODIFICATION DES CIRCONSTANCES;VIOL;SUICIDE;TROUBLE DE STRESS POST-TRAUMATIQUE(TSPT) | LPA.48; cedh.8