GE_GERICHTE A/4079/2021 vom 19. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
Calucul du minimum vital; saisie de salaire; plainte hors délai; atteinte flagrante au minimum vital non réalisée | lp.93; lp.17; lp.22