GE_GERICHTE A/4073/2005 vom 22. April 2005 - GE Cour de justice (2005)
; RENTE(EN GÉNÉRAL) ; RENTE ORDINAIRE ; RÉTROACTIVITÉ ; COMPENSATION DE CRÉANCES ; AI(ASSURANCE) ; INDEMNITÉ DE CHÔMAGE | LAVS20; LAI50