GE_GERICHTE A/4072/2013 vom 14. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Frais de faillite. | Le créancier ayant requis la faillite supporte tous les frais y relatifs jusqu'à et y compris l'ordonnance de clôture. | LP.169; LP.268.2