GE_GERICHTE A/4070/2020 vom 8. Juli 2021 - GE Cour de justice (2021)
notification; commandement de payer; notification simplifiée OCOVID-19; restitution du délai d'opposition | lp.64; lp.72; ocovid.7; lp.74; lp.33.al4