GE_GERICHTE A/4061/2010 vom 17. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Commandement de payer. Opposition. Restitution du délai. | La notification du commandement de payer dans la demeure du poursuivi en mains de son épouse est valable ; opposition tardive ; conditions pour la restitution du délai non remplies. | LP.33.4 ; LP.64.1 ; 72.2