GE_GERICHTE A/4061/2008 vom 29. Januar 2009 - GE Cour de justice (2009)
Opposition. Mainlevée. Procédé téméraire. | La poursuivante a obtenu, par la voie de la procédure ordinaire, la mainlevée définitive de l'opposition. Contrairement à ses allégués, la plaignante a bien reçu le jugement de mainlevée; sa mauvaise foi est sanctionnée par une amende. | LP.79