GE_GERICHTE A/405/2019 vom 30. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
ASSISTANCE PUBLIQUE;DÉCISION;DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | Lorsque la décision attaquée est une décision d'irrecevabilité, seule l'irrecevabilité peut être contestée devant l'autorité de recours à l'exclusion des griefs portant sur le fond du litige. Une décision qui déclare une opposition irrecevable dans la mesure où celle-ci a le caractère d'une communication ou d'un renseignement est conforme au droit. | LPA.4.al1; LPA.65.al1; LPA.65.al2