GE_GERICHTE A/4055/2006 vom 27. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
; CHÔMAGE ; INDEMNITÉ DE CHÔMAGE ; PRESTATION D'ASSURANCE(AC) ; AC ; DÉLAI-CADRE ; ACTIVITÉ SOUMISE À COTISATION ; PÉRIODE DE COTISATION(AC) ; DROIT CANTONAL | La recourante a été mise au bénéfice d'un contrat d'emploi temporaire d'une année mais n'a travaillé qu'un peu moins de 10 mois. Il est néanmoins considéré qu'elle a exercé une activité soumise à cotisation durant au moins 12 mois, puisqu'elle a été sous contrat de travail durant le temps nécessaire et était tenue d'être disponible immédiatement. | LACI.8; LACI.10; LACI.13; LC.39; LC.40; LC.43