GE_GERICHTE A/4042/2005 vom 4. September 2006 - GE Cour de justice (2006)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE; AM; MALADIES ET SYMPTÔMES DIVERS; CAUSALITÉ; DOULEUR; CHIRURGIE; ESTHÉTIQUE; RECONSTRUCTION; CARACTÈRE DE MALADIE; MALADIE DE L'APPAREIL DIGESTIF ; TRAITEMENT DE L'AFFECTION COMME TELLE | LAMal33