GE_GERICHTE A/4040/2020 vom 15. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
GARDERIE;ÉPIDÉMIE;VIRUS(MALADIE);LOI COVID-19;AIDE FINANCIÈRE;RECONSIDÉRATION | Le courrier de la crèche en réponse à un courrier de l'intimé ne peut se comprendre que comme une demande de reconsidération et non comme un recours adressé à la chambre administrative. Recours irrecevable et dossier retourné à l'intimé pour qu'il traite le courrier de la crèche comme une demande de reconsidération. | LPA.76; LPA.11.al2