GE_GERICHTE A/4038/2010 vom 30. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
; AVANCE DE FRAIS ; ENCHÈRES ; DOMMAGE ; EXPERTISE ; FRAIS D'EXPERTISE | Le fait de conditionner la réalisation d'une mission d'expertise, indispensable à la solution du litige, au paiement par la recourante d'une avance de frais de CHF 15'000.- alors que l'immeuble dont elle est propriétaire doit être vendu aux enchères, est propre à lui causer un préjudice irréparable compte tenu des particularités du cas d'espèce qui démontrent que sa situation financière est particulièrement obérée. | LPA.38.al2