GE_GERICHTE A/4035/2021 vom 29. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
INFIRMITÉ CONGÉNITALE;CAUSALITÉ QUALIFIÉE | Sur la base notamment de la doctrine médicale citée par les parties, la Cour de céans a jugé qu’il existe un lien de causalité qualifié entre les troubles psychiatriques et les troubles congénitaux de la fonction hypothalamohypophysaire liés au syndrome Prader-Willy, lequel correspond à l’infirmité congénitale du ch. 462 de l’annexe à l’aOIC. Le droit à une psychothérapie, laquelle constitue en l’occurrence une méthode simple, adéquate, appropriée, nécessaire et proportionnée pour traiter les troubles du comportement de la recourante, est, par conséquent, reconnu. | LAI.13; OIC.2.al3; OIC.ch462