GE_GERICHTE A/4015/2014 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
DÉCISION INCIDENTE ; NATURALISATION ; SUSPENSION DE LA PROCÉDURE ; DOMMAGE IRRÉPARABLE | Irrecevabilité d'un recours contre une suspension de la procédure de naturalisation. Pas de préjudice irréparable. Pas invocation d'un déni de justice formel ou d'une violation du principe de la célérité. | LPA.57.letc ; LPA.62.al1.letb