GE_GERICHTE A/4013/2015 vom 6. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
ASSISTANCE PUBLIQUE; PRESTATION D'ASSISTANCE; BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE; REVENU; REVENU DÉTERMINANT ; REMBOURSEMENT DE FRAIS(ASSISTANCE) | Compétence de la chambre administrative pour connaître du recours contre une décision du service des prestations complémentaires portant sur l'application de la LIASI. Admission partielle du recours, dès lors que ce service ne pouvait se contenter de procéder à une annualisation du revenu perçu en 2014 par la recourante pour déterminer son droit aux prestations d'aide sociale pour les cinq premiers mois de l'année 2015 en présence des fiches de salaire de l'intéressée pour la période litigieuse. | LOJ.132 ; LIASI.3 ; RIASI.22 ; LPA.65 ; Cst.12 ; LIASI.8 ; LIASI.9 ; LIASI.11 ; LIASI.21 ; LIASI.22 ; LIASI.27 ; LIASI.35 ; LIASI.36 ; LIASI.42